Alles nur Guacamole?

Eine kulinarische Reise durch Südamerika

Kurs A: Montag, 03./10. April 2017 (ausgebucht)
Kurs B: Montag, 01./08. Mai 2017 (ausgebucht)
Kurs C: Montag, 22./29. Mai 2017

Leitung: Sabrina und Simon Figuera, AREPA, Caribbean Catering, Luzern

Die südamerikanische Küche bietet vielfältige, heiss geliebte Facetten. Mit Simon aus Venezuela und Sabrina aus der Zentralschweiz kochen wir mit karibischem Geschmack, Temperament und Amor Gerichte aus Lateinamerika. Wir geniessen die Vielfalt von Arepa, Chupee Pie de Parchita, Cheviche, etc. aus dieser lebensfrohen Region.


Ort: Schulküche Allmend Horw

Zeit: 19.30 bis 22.00 Uhr

Kosten: Mitglieder CHF 95.- / Nichtmitglieder CHF 120.-

Teilnehmer: Min. 12 / max. 16 

Anmeldung: bis 03.03.2017